Willkommen bei Genußvoll
Geniessen & Leben

Hier finden Sie unsere Auswahl an aktuellen Grillseminaren/ Events


Diese finden im Genußvoll statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Eine vorherige Anmeldung/ Buchung ist erforderlich. Diese kann im Laden oder auch per Email erfolgen. Die nächsten noch verfügbaren Termine lauten wie folgt:

 

Termine 2019

 


 08. Mai 2019 Genußvoll Netphen "Deutsch vs. Mediterran" 65,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Käse Nachos mit Pulled Chicken
  • Italienische Pizza
  • Knoblauchgarnelen mit Baguette
  • Knuspriger Schweinebraten, Kartoffel-Dauphinoise und gefüllte Zucchini mit Feta und rosa   Pfeffer
  • Früchtecrumble

 

12. Juni 2019 Genußvoll Netphen "Kulinarische Reise um die Welt" 65,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Blini mit Salat aus geräucherter Roter Bete
  • Steak mit Chimichurri und GemüseQuesadillas
  • Toma Kha Gai / Shakshuka / Hosin Chickenwings
  • Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

 

17. Juli 2019 Genußvoll Netphen "Ladies spezial" 65,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Gemüseflammkuchen
  • Bierhähnchen mit Baguette
  • Streifen vom Roastbeef
  • Lauwarmer Kartoffelsalat mit Tranchen vom geräucherten Lachs und mediterranem Gemüse
  • Schokoküchlein mit flüssigem Kern

 

04. September 2019 Genußvoll Netphen "Fleisch spezial" 89,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Beef Tartar
  • Onglet
  • Dry Aged Caree mit Oliven-Kartoffelstampf und Gemüse der Saison
  • Rib Eye aus eigenem Reifeverfahren
  • Ziegenkäsetaler mit Feigensenf


09. Oktober 2019 Genußvoll Netphen "Wild spezial" 75,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Flammkuchen mit wilder Salami
  • Rehrücken aus dem Kräuterbett an Johannisbeermus
  • Hirschgulasch aus dem Dutch an Knöpfle mit Rotkraut
  • Entenbrust auf Orangenragout
  • Pflaumenkuchen

 

11. Oktober 2019 Genußvoll Netphen "Steak and Wine" 85,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Asche Aged Beef
  • Cote de Boeuf - Dry Aged
  • Flank Steak
  • T-Bone-Art OMA Kuh
  • Entrecote Wet Aged
  • Edle Weine


 

6. November 2019  Genußvoll Netphen "Wintergrillen" 65,00 € p.P. inkl. Getränke

 

  • Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
  • Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohlspießen, dazu Röstkartoffeln und Parmesan
  • Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
  • Hasselback-Äpfel mit Vanillesoße

 

 

15. November 2019 Genußvoll Netphen "Dutch Oven II" 65,00 € p.P. inkl. Getränke

  • Chilie con carne
  • Wildgulasch mit Brotstangen
  • Heuhähnchen mit Creme Corn
  • Spareribs
  • Monkey Bread mit Aprikosen-Nuss-Füllung


20. November 2019 Weißtalhalle Schlachtkurs 89,00 Euro

Ohne viel Erklärung. Wir zeigen euch wie man ein halbes Schwein zerlegt und grillen die verschiedenen Cuts mit Fingerfood


 18. Dezember 2019 Weißtalhalle Wintergrillen 65,00 € p.P. inkl. Getränke

 

  • Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
  • Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohlspießen, dazu Röstkartoffeln und Parmesan
  • Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
  • Hasselback-Äpfel mit Vanillesoße


Mehr Infos: https://tottis-bbq.webnode.com/seminare-in-siegen/